Página 1 de 1

Юлия Мирославовна Линченко (Чекарева) Харьков няня-извращенка

Publicado: Jue Jun 13, 2019 2:02 pm
por RitaEduff
Мы - состоятельные по украинским меркам родители, и готовы платить немало, надеясь, что наше любимое чадо под присмотром и в полном порядке.
Юлия Линченко или как она сейчас Чекарева 16.06.1978гр, тел +380957168219, нам это обещала, произведя поначалу приятное впечатление. Деловитая, активная, быстро нашла общий язык с малышом, прямо находка! Однако через какое-то время ребенок стал замкнут, он не хотел видеть эту «няню» и реально ее боялся. На вопросы малыш не отвечал, пришлось поставить камеру в квартире.
Увиденное привело нас в шок. Юля заставила малыша раздеться, потом это сделала сама, и предложила странную игру с ребенком, трогать друг друга за разные места. В том числе интимные.

Юлия Мирославовна Линченко Чекарева Харьков няня извращенка

Publicado: Lun Ago 19, 2019 11:24 pm
por DavidIntes
Мы имели неосторожность взять на работу няней человека, которого совсем не знали. Ее зовут Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел 380957168219, нашли по объявлению. Живет в нашем районе хотя на деле это не так, снимает квартиру далеко, имеет образование – диплом поддельный. А рекомендации от якобы прошлых клиентов оказались фейком. Квалификации, как таковой, нет априори, воспитание сводится к идиотским сюсюканьям и раскладываниям игрушек на полу. Мальчику уже 4 года, и он не должен ползать за паровозиком, имитируя его гудки. Но Юля Чекарева считает, что ребенку рано что-то узнавать, он должен, только много есть и быть веселым. Кого можно с такой няней вырастить, довольного толстого дебила? Нет, спасибо, пусть едет к себе на историческую родину, и там ищет клиентов.

Юлия Мирославовна Линченко Чекарева Харьков няня извращенка

Publicado: Dom Sep 15, 2019 3:55 am
por Luthersweam
Юлия Линченко Чекарева, тел 380957168219 работала в нашей семье давно, особых нареканий не было, кроме мелочей. Сыну даже нравилась няня, он ее ждал, только после ухода рассказывал странные вещи про интересные игры. В туземцев, пиратов, причем речь шла о теплых странах, где люди ходят без одежды. Мы удивились, сделали замечание, мол, надо сменить приоритет, Юлия Мирославовна не возражала. Но однажды я вернулась с работы раньше, начальник отпустил, и застала картину маслом: мой сын, совершенно голый, бегает вокруг няни, на которой из одежды только трусы Вы представляете, это у них путешествие Конечный пункт для Юлии Линченко был на лестничной клетке, куда я ее выкинула, в чем застала. Вещи вдогонку, и гонорар за сегодняшний день. Она орала, ругалась, стучала в дверь, пока я не открыла. Потом няню как ветром сдуло, поняла, что может быть хуже.